المؤتمرالعلمي الدولي الافتراضي الخامس

برعاية السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي (الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم).
وبرئاسة( الاستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد سلمان عميد كلية الكنوز المحترم ) .
وتحت شعار ( ونحو رؤية جديدة للتعليم الالكتروني في العالم ) تقيم كلية الكنوز الجامعة
"( المؤتمر العلمي الدولي الافتراضي الخامس لكلية الكنوز الجامعة )"
يوم الخميس المصادف (١٥ / ١٠ / ٢٠٢٠) الساعة الحادية عشر صباحا بتوقيت بغداد وعلى منصة ( Free Conference Call) رمز الدخول (alkunooze)
كما تدعو كلية الكنوز الجامعة الاساتذة والباحثيين لتقديم بحوثهم تحت شعار (نحو رؤية جديدة للتعليم الالكتروني في العالم وبثلاثة محاور رئيسية
( العلوم الهندسية والتطبيقية ، العلوم الطبية والصحية والعلوم الانسانية)
كما نود ان ننوه على ان البحوث المقبولة سوف تنشر في العدد القادم من مجلة الكنوز العلمية

DOI : 10.36582
(ISSN 2706-6231 (Online
(ISSN 2706-6223 (Print

لكل الباحثين من الجامعات والكليات العراقية والعالمية نتمنى النجاح والموفقية للباحثين في مؤتمرنا هذا والتقدم والازدهار للتعليم العالي في العراق وأن يستعيد مستواه ورصانته بهمة القائمين على التعليم العالي وعلى رأسهم معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم.

يرجى ارسال البحوث على الايميل التالي: kconf5@kunoozu.edu.iq
المؤتمر